close

4-2.jpg

給思念親人的你 (文/彭月枝)

親人的離世好像船離開港口,起錨、揚帆出發,開始另一段新生命的旅程!無論甘心或不甘心,無論多麼捨不得,我們終究要學會捨得。唯有如此,我們才能帶著希望繼續往前走,把自己活好,才是對離開的人最大的回報。

世界上有甚麼方法能勝過死亡、跨越分離?原來在聖經中早有答案:『Love never fails. --愛是永不止息!

唯有上帝的愛才能勝過死亡、跨越分離、醫治憂傷、帶來安慰、驅走仇恨、重建關係。

有人說:「相遇時,學著愛;告別時,試著剛強。」

在心碎之時,我們要抓住 神安慰的杖,在絕望之中,我們要抓住 神應許的杖,『一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。』(詩篇30篇5節)

「滿有恩典的 神,我們感謝祢,因為救主耶穌基督的死,已經勝過了黑暗的權勢,耶穌基督的復活,打開了天國的門。幫助我們堅定地相信,因為祢活著,我們也要活著,無論是生、是死、是現在的事、是將來的事,都不能叫我們與基督的愛隔絕。這愛是在我們主耶穌基督裡的。求主幫助我們,信靠祢堅定不移的愛,用信心的眼睛,看見祢的國度。求主除去我們沉重的悲傷,給我們勇氣行走世上的路程,使我們在基督裡,常存永恆的盼望,叫我們憑著信心,在地上繼續活著,直到蒙祢的恩召,與那些比我們先到祢那裏去的人,在天家重聚。~奉靠耶穌基督的聖名禱告。阿們。」

「我知道你去了更美的地方,不再有眼淚,也不再有悲傷」,希望這首歌能給失去摯愛的你溫暖,讓你有繼續向前的勇氣。※

好聽歌曲分享:放心去旅行

#陪你走過生命中的失落 (四)

恩典生命禮儀官網

傳愛家書~因為愛,所以有備

arrow
arrow
    全站熱搜

    alice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()